今天是

顺丰速运推出“免费‘only柚’帮你告白”活动 发1314个梅州柚“丰收红包”

    2018-09-27

  

   在首届“中国农民丰收节”梅州分会场暨广东庆祝首届“中国农民丰收节”主会场启动仪式现场,梅州市人民政府与顺丰速运有限公司举行战略合作签约仪式,推动梅州柚畅销中国、走向世界,并启动丰收红包,免费送出1314个“only柚”梅州柚,分享丰收的喜悦。

  9月20日,顺丰速运在其微信公众号推出“1314个免费‘only柚’帮你告白”活动。“1314个‘only柚’梅州柚,寓意独一无二的圆满,顺丰速运提前进行线上海选,当天启动寄出,把承载着祝福的柚子送往各地,传递丰收的喜悦。” 顺丰速运惠州区域特色经济负责人胡壮志介绍,这项活动吸引了众多网友关注参与。

   

  此外,在广东庆祝首届“中国农民丰收节”主会场启动仪式前,一支悬挂着“一带一路·中欧互认地标产品‘梅州柚’”横幅的顺丰速运车队满载着蜜柚驶出大黄村。通过与顺丰速运合作,今年梅州柚在国内最远卖到了新疆,更有一批柚子通过物流渠道出口国外。“实现了从无到有的突破。”胡壮志介绍。据了解,自8月20日以来,顺丰速运共运出梅州柚近20万票,约1万吨左右。

(来源:梅州市人民政府网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China