今天是

夏日送清凉 慰问邮政、快递企业一线员工

    2018-07-24

   

  连日来梅州持续高温天气,邮政、快递企业的一线员工不畏酷暑,始终坚持在一线岗位。717日,梅州市邮政管理局与快递协会一起前往邮政、快递等企业网点和生产场地,向奋战在一线的工作人员送上清凉和慰问。 

  慰问活动中,市邮政管理局与快递协会一行先后到大埔邮政投递部、圆通等企业生产作业现场,现场询问一线员工的工作、生活和防暑降温保障情况,提醒大家要注意自我调节,劳逸结合,防止高温中暑,并向现场作业员工赠送凉茶等防暑物品。 

  下一步,梅州与市快递协会“夏日送清凉”活动延伸到县市各邮政、快递企业,为奋战在一线的快递员们送上夏日里的清凉。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China