今天是

梅州邮政机要获评全国邮政机要通信工作先进集体

    2017-12-29

  12月22日,国家邮政局和中国邮政集团公司联合召开电视电话会议,隆重纪念邮政机要通信事业60周年,并对全国邮政机要通信工作先进集体、先进个人进行表彰。中国邮政集团公司梅州市机要通信分局被评为全国邮政机要通信工作先进集体,是全国获此殊荣的12个市(地)邮政企业机要通信分局之一。 

  会上,国家邮政局局长马军胜指出,60年来,在党中央的关怀下,邮政机要通信战线的干部职工继承和弘扬了优良革命传统,忠诚于党,恪尽职守,团结奋斗,甘于奉献,做了大量卓有成效的工作,出色完成了工作任务,向党和人民交出了一份满意的答卷。邮政机要通信工作取得今天的成绩离不开党中央的坚强领导,离不开中央和地方有关部门的大力支持,也得益于邮政管理部门和邮政企业广大干部职工的共同努力。 

  会后,市邮政管理局领导和邮政企业主要负责人一同到市机要通信分局看望慰问了一线工作人员,对他们认真负责的工作态度和精神面貌给予充分肯定和鼓励。 

  下一步,梅州局和邮政企业将全面落实马军胜提出的四点要求:一是牢记使命,对党忠诚,做践行“四个意识”的表率;二是一丝不苟,永不懈怠,做落实法规制度的表率;三是加大投入,精益求精,做提升服务质量的表率;四是政企同心,多方协作,做共同担当职责的表率。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China