今天是

市政府吴泽桐副市长到清关中心现场检查指导工作

    2017-10-31

日,梅州市副市长吴泽桐带队到梅州市跨境电商清关中心建设现场进行检查指导。

中国邮政速递物流股份有限公司梅州市分公司作为市政府指定的唯一物流承运商及项目运营人,积极做好该中心正式运营前各项准备工作,朱春晓总经理在现场向吴泽桐副市长作了有关情况汇报,吴泽桐副市长对下来工作提出三点意见:一是施工单位必须确保在10月底完成清关中心主体搭建工作;二是邮政速递物流分公司要提前完成设备采购施工招投标等工作,待主体搭建完成即进行设备安装;三是海关等部门要大力支持清关中心项目,争取早日实现试运营。

市政府黎清华副秘书长和梅州海关关长余云庭陪同检查指导。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China