今天是

梅州局督导蜜柚寄递服务保障工作

    2018-09-18

   

  中秋“蜜柚”丰收季如期而至,为确保蜜柚的寄递服务质量,日前,梅州局领导带队到大埔、松口、石扇顺丰、天天、中通、圆通等企业现场督导蜜柚寄递服务保障工作。 

  督导组详细了解了蜜柚寄递过程中分发、储存、安全管理等有关情况,要求企业员工严格遵守操作规程,抓好安全生产。督导期间,督导组还听取了顺丰、天天等寄递企业负责人关于助力蜜柚寄递等工作情况的汇报,了解企业今年蜜柚丰收季的收寄方案、安全保障、每天出量等情况。对顺丰速运成立蜜柚揽收现场管理小组、新建县级预处理中心、镇级收储点、新增分拨设备,主动服务“三农”的做法给予肯定。

     

  督导组强调,当前正值蜜柚丰收季,快递企业要强化大局意识,不断提升服务水准,改善消费体验,创新寄递模式,扎实做好蜜柚寄递服务保障工作。一是高度重视,提高认识,齐心协力打好蜜柚仗;二是落实服务,不降标准,确保蜜柚寄递不瘫痪、不爆仓;三是加强沟通,多方协调,确保突发事件能有效应对。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China