今天是

梅州局主动作为保障蜜柚旺季寄递

    2018-09-03

  中秋临近,梅州蜜柚也即将进入采摘销售运输的旺季。为保障蜜柚旺季寄递服务,梅州局主动作为,多管齐下,力保寄递渠道畅通、安全、平稳。 

  一是制定了蜜柚旺季寄递保障方案,指导企业做好服务保障和安全工作,维护消费者合法权益,确保寄递渠道安全畅通。二是组织主要品牌企业负责人召开了座谈会,要求企业提高认识,做好准备,增加人员、车辆等,避免出现爆仓现象。三是市局领导带队深入蜜柚主产区进行调研,针对以前年度出现的问题进一步总结经验,提出应对措施,督导企业合理调度资源,保证服务质量。 

  下一步,梅州局将继续引导各寄递企业优化服务,为蜜柚外销提供强有力的支撑,促进快递业与农业经济深入融合发展,打造梅州特色“快递+农产品”项目。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China