今天是

市邮管局联合市商务局召开快递园区建设推进会

    2018-08-31

  近日,梅州市邮政管理局联合市商务局组织全市重点寄递企业负责人召开快递园区建设座谈会,共同探索电商快递融合发展方向,共同谋划电商园区快递园区资源共享平台建设。目前全市寄递企业布局分散、场地狭小,明显制约了企业自身和整个行业的进一步发展,建设快递园区是行业发展形势的需求。快递园区的建设有利于整合资源,解决用地难的问题,也有利于快递企业进一步做好安全生产管理,对行业安全、电子商务、农产品等产业发展具有深远意义。会上,与会企业代表踊跃发言,提出了许多合理化意见和建议。    

  下一步,梅州市邮政管理局将充分发挥职能作用,与市商务局、市规划局积极沟通,加快推进快递园区建设,进一步提高快递企业集中规范化管理水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China