今天是

梅州局召开寄递渠道涉枪涉爆隐患集中专项整治暨岁末年初安全生产动员部署会议

    2018-01-04

   

  为加强梅州市邮政快递市场监督管理,推进行业安全、有序、健康发展1228,梅州市召开寄递渠道涉枪涉爆隐患集中专项整治暨岁末年初安全生产动员部署会议,梅州市局全体党员干部,全市邮政、快递企业参会。 

  会议对寄递渠道涉枪涉爆隐患集中专项整治工作,岁末年初安全生产工作以及禁毒、反恐、消防、打假、统计等相关工作进行了部署。会上,梅州局分管负责人发展了重要讲话,对相关企业提出三点要求:一是要高度重视安全生产工作,明确企业主体责任;二是要坚决杜绝安全生产事故发生,守住安全的“红线”、“底线”;三是要切实履行好收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,夯实好行业安全工作基础。 

  下一步,梅州局将继续开展好寄递渠道安全生产检查工作,保障好元旦、春节等岁末年初重要时期寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China