今天是

梅州局深入快递企业开展调研

    2017-12-29

   

  为了深入了解市快递行业发展及运营情况,督导落实寄递安全和业务旺季服务保障措施,12月27日至28日,梅州局由局领导带队,组成调研组,采取现场查看和集中座谈交流相结合的方式,深入顺丰、申通、韵达、圆通等快递企业,以及下辖县的邮政企业开展了为期2天调研。 

  调研组重点了解了快递企业人员配置、车辆配备、场地安排、收寄验视、分拣运输、投诉处理等情况并召开座谈会,深入了解各企业发展及运营情况,要求各企业坚持安全第一、预防为主的方针,抓好收寄验视,杜绝寄递安全事故发生,严防非法泄露用户使用寄递服务信息,保障寄递渠道安全畅通。在元旦、春节临近之际,要科学安排,按照时限标准切实做好快件揽收和投递工作,努力提升服务能力,保证服务质量,满足用户服务需求。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China