今天是

省局督导组来梅督查十九大期间寄递渠道安全保障工作

    2017-10-26

             

             

  1019-20日,省邮政管理局副局长何青带队到梅州市督导十九大期间寄递渠道安全保障落实情况。 

  督导组听取了梅州局在十九大期间开展寄递渠道安全及服务保障工作的汇报,查阅了市局工作部署资料,并到梅州市汇通速递服务有限公司、梅州韵达快递服务有限公司检查就十九大安保工作落实情况。就现场检查来看,“三个100%”制度落实较为良好,各企业有传达执行市邮政管理局的相关规定,悬挂安全通告,网点生产作业现场未收寄危险化学品等禁寄物品,对进京邮快件有进行登记。省督导组要求各企业切实做好十九大期间快递服务和安全管理工作,提高政治意识,落实主体责任,确保寄递渠道在十九大期间的安全畅通。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China