今天是

梅州局开展十九大期间寄递渠道安全监督检查

    2017-10-19

   

  为全面贯彻落实国家邮政局十九大寄递渠道安全服务保障实战攻坚动员部署电视电话会议和省邮政管理局党的十九大期间广东省寄递渠道安全服务保障冲刺会议精神,做好党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作,梅州局高度重视、积极行动、以查促改,深入开展十九大期间寄递渠道安全监督检查。 

  梅州局成立两个专项检查组,由局领导带队,深入六县两区进行督导检查,实地查看企业作业场地,了解安保工作情况,对邮政和快递企业在十九大期间三项制度落实情况、十九大安保会议传达落实情况、安保机构和值班制度建立情况、工作方案和应急预案制定情况、进京邮件登记情况、承诺书签订情况、消防安全落实情况等逐一进行检查,并对检查中发现的问题现场提出整改意见和工作要求。 

  下一步,梅州局将按照十九大期间寄递渠道安保工作方案部署,继续开展安全监督检查,督促全市邮政快递企业严格落实三项制度,严防死守、严正以待,切实保障十九大期间寄递渠道的平稳运行与安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China