今天是

梅州局举办公文处理和公文写作培训班

    2018-08-02

   

  723日,梅州局举办公文处理和公文写作培训班,本次培训班邀请市委宣传部理论科科长黄立基同志通过实践举例授课讲座和讨论交流的形式,重点对机关效能与执行力、公文规范、公文种类、公文处理和信息写作等方面内容进行专题培训。局机关全体干部、市快递行业协会秘书长参加培训。 

  培训要求,全体干部职工要深刻认识公文的重要性,切实将公文工作作为展示邮政管理工作成果和推动重点工作的主要抓手,认真严谨,甘于奉献,鼓足干劲,不懈努力,在“实、快、细、新、深 ”上下功夫,不断提高公文处理和信息报送水平,更好服务邮政管理工作大局。 

  参训人员表示,此次培训对提高工作质量和效率具有很强的指导性,进一步提高了对公文处理和信息写作重要性、规范性的认识,将在今后的工作中以崭新的工作面貌、良好的文风作风和一流的工作业绩,为邮政管理各项工作再上新台阶作出新的更大的贡献。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China