今天是

强化保密教育培训 增强保密防范意识

    2018-06-28

   

  为提高和强化市局和邮政企业领导干部、涉密人员的保密意识,提升保密工作业务水平,6月26日,市局邀请梅州国家保密局副局长潘桂荣全局领导干部职工市邮政公司、邮政速递、机要通信局负责人及涉密人员进行了保密教育培训。 

  潘局长通过讲解保密法、泄密案例、保密日常工作,深入浅出让大家直观地了解到当前保密工作面临的严峻形势及信息设备和网络面临的安全形势,向参训人员讲授了一堂具有针对性、实用性的保密工作教育培训。 

  近年来梅州局高度重视保密工作,除开展经常性的保密教育培训外,还采取多种形式,通过宣传展板、微信工作群等载体积极开展保密法制宣传教育,对《中华人民共和国保守秘密法》等保密法律法规进行广泛宣传,切实提高和强化干部职工的保密防范意识,不断提高干部职工维护保密安全的自觉性。 

  会后组织全体参会人员观看保密纪录教育片 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China