今天是

梅州局组织全体干部开展宪法学习

    2018-06-28

   

  2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过《中华人民共和国宪法修正案》。为强化机关学习宪法的责任,提高干部职工尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的素养梅州局采取多种形式开展宪法学习。 

  一是组织全体干部职工集中学习《中华人民共和国宪法修正案》,解读宪法修正内容,引导干部职工真正认识、领悟此次宪法修正案的重要意义,切实增强法治信仰。 

  二是组织机关干部积极参加广东省国家工作人员学法考试宪法专题学习和测试,全文学习新修订后的宪法内容,并参加宪法知识测试,通过以考促学、以学促用,进一步提升学习效果和应用能力。 

  市局干部职工纷纷表示将持续加强宪法学习,在学习宪法的基础上,将宪法运用到平时工作当中,依法开展工作,增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、遵宪守法意识和依法履职的自觉性和坚定性。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China