今天是

梅州局组织集中学习《快递暂行条例》

    2018-06-07

  《快递暂行条例》(以下简称《条例》)正式实施后,65日,梅州组织全局人员专题学习《条例》,通过学习《条例》的立法背景、立法思路、立法过程主要制度安排及《条例》出台的重要意义,讲解《条例》的主要内容,让全体干部全面掌握《条例》内容内涵,吃透精神实质,领会法条意图,正确适用法条。 参会人员结合工作实际进行了充分讨论并交流了各自学习心得体会。 

  下一步,梅州局将认真做好《条例》的宣贯落实工作。一是继续强化学习,通过研读文件、座谈研讨、专家授课等多种方式,全面掌握《条例》内容,吃透精神实质。强化贯彻落实,制定工作方案、细化目标任务,结合行业实际,扎实推进《条例》落地实施;二是采取形式多样广泛开展宣传,抓好全方位、多层次、多角度宣传,联系新闻媒体,借助新闻媒体平台,切实营造全社会关心支持快递业发展的良好氛围。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China