今天是

梅州局传达学习贯彻全国两会和习近平总书记参加代表团审议讲话精神

    2018-03-30

  3月28日,梅州局召开党组中心组学习(扩大)会,学习传达学习贯彻全国两会和习近平总书记参加代表团审议讲话精神 

  会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神,坚决贯彻执行中央和省、市各项决策部署,不断提高行业发展质量和水平,努力开创行业发展新局面。 

  要旗帜鲜明地讲政治。全体党员干部,特别是党员领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  要认真学好两会精神。把学习贯彻习近平总书记重要讲话、全国两会精神与党的十九精神结合起来,采取党组会、中心组学习会、党员大会和自学相结合的方式,在机关营造学习宣传贯彻两会精神的浓厚氛围,切实做到真学真懂、真信真用。  

  三要真抓实干推动各项工作落实。对标全国两会的重大决策部署和习近平总书记对广东“四个走在全国前列”指示精神,细化全年各项目标任务,突出抓好《快递暂行条例》宣贯落实;突出快递服务现代农业,推进快递与农村电子商务协同发展;突出市场经营秩序规范化,着力加强行业精神文明建设;突出行业安全监管,坚守行业发展的安全“红线”和“底线” 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China