今天是

梅州局开展2018年邮政特邀监督员培训会

    2018-08-06

   

  为充分发挥邮政特邀监督员的社会监督作用,进一步推动政府监管、企业自律和社会监督“三位一体”的监督体系建设,促进全市邮政业的持续健康发展,近日梅州组织开展了2018年邮政特邀监督员培训全市现任特邀监督员参加培训。 

  梅州局从邮政行业基本情况、邮政法律法规体系、监督员管理规定和考核办法、监督员工作任务和办法等四大板块内容对监督员做了详细的介绍和讲解。参会监督员邮政社会监督工作进行了座谈交流,续聘多年的监督员们分享了一些日常监督经验和心得,收到了良好的学习效果。本年度新聘的监督员反馈,通过这次培训,他们对邮政行业有了全新的认识,对邮政社会监督工作有了更加深入地了解,对今后的邮政社会监督工作更加有信心。培训会上,市局进一步明确了2018年开展邮政社会监督工作的标准和要求,要严格执行监督管理规定,按时报送监督测试报表,及时反映行业发展新变化、新问题,为促进邮政业发展建言献策。  

  与会监督员均表示将在市邮政管理局的带领下,不断加强业务学习,提高监督效能,全力以赴做好梅州邮政社会监督工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China