今天是

梅州局开展《屈原》特种邮票销售情况检查

    2018-06-21

  6月18日,中国邮政发行《屈原》特种邮票1套2枚、小型张1枚,邮票图案名称分别为“忧歌离骚”“求索问天”,小型张图案名称为“屈原像”,全套邮票面值8.4元。本次发行的《屈原》邮票,是继1953年、1994年之后,屈原第三次登上新中国“方寸之地”。据悉,该特种邮票在我市总共零售发行900套。 

  梅州局组织人员对梅州市府前路支局的邮票销售情况进行检查,重点对邮票供应、现场秩序、规范服务、邮票印制质量等方面进行监督检查,同时采访现场购票用户,了解用户者对本套邮票供应量、邮票墨色、套印、打孔等情况的满意度,并填写相关检查记录。 从检查情况看,被检查网点邮票发行信息公布及时全面,销售网点能够按照公布数量供应零售邮票,现场秩序良好,用户对邮票印制质量评价较高。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China