今天是

省局罗德韶副局长来梅调研

    2018-06-21

   

  6月14-15日,省局党组成员、副局长罗德韶来梅就普遍服务和快递市场监管工作进行工作调研。 

  罗德韶一行深入市县两级邮政企业、市机要通信分局和基层邮政网点,认真了解邮政企业履行普遍服务和特殊服务义务情况,详细考察平远县电子商务进农村综合示范县项目,他要求企业要从讲政治的高度,切实履行国有企业担当,进一步提升邮政普遍服务质量,提高城乡居民满意度,确保机要通信万无一失,充分肯定邮政企业完善城乡配送体系,加强与地方政府、电商和快递企业的沟通和协作,积极服务乡村振兴战略。 

   

  罗德韶副局长十分关心梅州快递业的健康快速发展,对百世快递、市跨境电商分拣清关中心和众集社区服务中心进行实地调研,要求快递企业要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持安全与发展并重,深化三项制度执行,结合山区特点从末端入手整合资源,推动快递由小变大、由大做强。 

  省局普遍服务处和梅州市局主要负责同志陪同。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China