今天是

梅州局党组发送廉洁信 把好节日“廉洁关”

    2018-09-20

   

  “金秋送爽,丹桂飘香,值此中秋、国庆佳节来临之际,局党组谨向你们致以亲切的问候和良好的祝愿!各位党员干部要把好节日“廉洁关”,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、中央“八项规定”精神,要以党的纪律为尺子,知敬畏、存戒惧、守底线……。”近日,梅州局党员领导干部陆续收到由局党组书记署名以《清正廉洁(一)》特种邮票为题材的“清廉”警示信,用温馨的话语、贴心的祝福提醒领导干部“过廉节”、“守廉关”。 

  为进一步贯彻落实十九大和习近平总书记系列讲话精神,梅州局党组坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,提升干部思想认识,创新廉洁提醒方式,紧抓时间节点严纠“四风”。在节日期间通过下发通知、发送短信、邮寄信件、发布微信、专项检查等方式连敲警钟,将廉洁教育关口前移,进一步增强党员领导干部的廉洁自律意识,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China