今天是

梅州局召开会议传达贯彻扫黑除恶专项斗争部署会会议精神

    2018-08-10

  89日,市邮政管理局召开会议,传达贯彻市交通运输局扫黑除恶专项斗争部署会会议精神。局党组书记、局长陈和平主持会议,全局领导干部职工参加会议。 

  会议首先传达了市交通运输局扫黑除恶专项斗争部署会会议精神,并就寄递渠道开展扫黑除恶工作提出具体工作要求:一是要高度重视此项工作,本着有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的原则,认真梳理,查找问题,做到底数清、情况明、零遗漏;二是各科室要迅速将会议精神传达到寄递企业主要负责人及相关人员,认真履行职责;三是要深入开展线索摸排,结合自身职能职责,充分发动群众,鼓励群众积极举报提供线索,做好扫黑除恶相关工作;四是在紧守法律政策界线,按要求规范信息报送流程。 

  下一步,市邮政管理局将把扫黑除恶工作与日常工作相结合,认真落实扫黑除恶专项斗争部署会议精神,为推动与小康社会相适应的梅州现代邮政业营造科学健康风清气正的发展氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China