今天是

梅州局召开局党组扩大会议 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响

    2018-03-09

  39日上午,市邮政管理局党组书记、局长陈和平主持召开局党组扩大会议,传达贯彻学习省委、市委有关精神。 

  会议强调,省委对全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响作出部署、提出明确要求,充分彰显了省委坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚定决心。我们要从思想上深刻认识肃清李嘉、万庆良恶劣影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议决定,要切实抓好肃清李嘉、万庆良恶劣影响各项工作的落实,在邮政管理工作中全面贯彻落实上级决策部署,不打任何折扣,不耍任何小聪明,为推动新时代梅州邮政业发展作出积极贡献。 

 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China