今天是

传承红色血脉 弘扬优良传统

    2017-12-27

   

  12月27日上午,梅州局组织党员到叶剑英纪念园开展以“传承红色血脉,弘扬优良传统”为主题的党日活动,参观党史展览廉志洁专题展,瞻仰革命前辈伟人风范,重温入党誓词,接受革命传统教育、爱国主义教育和廉政教育进一步加深对党的十九大精神的理解。 

  通过本次活动,全局党员同志深刻感受到革命先辈们为了理想信念、为了人民幸福不怕牺牲的崇高精神,增强了责任感和使命感,是一次精神的洗礼,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”。 

  一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,让大家深切感受到革命先烈的大无畏牺牲精神和共产党员的无私奉献精神。全体党员表示,此次党日活动,明确了肩负的重大责任,进一步深刻学习党的十九大精神,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,努力为全市建设“一区两带六组团”发展及建成与小康社会相适应的广东现代化邮政业作出应有贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China