今天是

国家邮政局党建调研组来梅开展党建工作专题调研

    2017-11-22

  

   11月16日,国家邮政局党建办主任、机关党委常务副书记、廉政办主任张星朝一行三人到梅州市邮政管理局调研指导党建工作,参观了市局的办公场所、活动室以及学习版面。省邮政管理局党组书记、局长周国繁及相关处室领导陪同调研。 

  张星朝主任一行认真听取梅州局的党建工作情况汇报,详细了解梅州局党、团、工会组织机构设置和人员配备情况、基层党组织和党建队伍建设情况和党建工作经验做法,深入调查“两学一做”学习教育开展情况和非公有制企业党、团、工会组织建设等情况。调研期间,调研组通过召开座谈会、实地走访企业等方式,进一步了解制约党建工作的矛盾问题,听取加强系统党建工作、推进“两学一做”常态化制度化的意见建议。 

   

  张星朝主任对梅州局的党建工作给予了充分肯定,对党建硬件设施建设、党建基础资料、学习党的“十九大”精神活动、“两学一做”等方面对市局党建工作进行了肯定。张主任强调,要认真学习习近平总书记在十九大报告中对党建工作的新要求,坚持党的绝对领导,坚持党领导一切。加强理论武装,做到学而信、学而用、学而行,以理论指导推动各项工作;加强组织建设,抓好支部建设,带好党员队伍,才能更好的增强党组织的凝聚力和战斗力;加强党建引领,坚持以党建促发展,突出导向作用,将党的建设作为抓好各项工作的根本,引领经济发展的 “方向盘”、“推进器”、“稳定阀”,进一步做深、做实、做细党建工作。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China